Защита нашего экономического здоровья, несмотря на коронавирус

Сидя в своем доме на самоизоляции, я размышляю об экономическом здоровье нашей страны в ближайшие месяцы и годы. Видеть, как люди мобилизуются для борьбы с невидимым коронавирусом, безусловно, вдохновляет. Как и кредит под залог птс автомобиля. Мы все знаем, что контроль над индивидуальным поведением будет в значительной степени способствовать замедлению и, в конечном счете, прекращению распространения этой ужасной пандемии.

Однако, почему мы отменяем большие мероприятия, не встречаемся большими группами, работаем дома и достаточно долго держимся на расстоянии полутора метров друг от друга? Боюсь, что закрывая такие предприятия, как рестораны, бары, торговые центры, спортзалы, кинотеатры, туристические компании и многое другое, мы сталкиваемся с беспрецедентными экономическими трудностями.

Сейчас в Соединенных Штатах умерло несколько тысяч человек, что печально и болезненно, особенно для их семей и близких. Однако, если мы продолжим этот курс на прекращение корпоративной торговли, то сотни тысяч людей погибнут из-за серьезных экономических последствий, которые могут возникнуть.

Когда уровень безработицы увеличивается на один процент, то, согласно Bluestone и другим источникам “Причины и последствия экономических потрясений”, которые часто обобщаются в учебниках по экономике и цитируются в популярном фильме “Большой короткометражный”, за ним может последовать почти 40 000 смертей. Еще одна разбивка цифр включает: 20 000 сердечных приступов, 920 самоубийств и 650 убийств.

Трехпроцентный рост безработицы может привести к более чем 100 000 смертей, значительно затмевая сотни случаев смерти от коронавирусов, непосредственно связанных с пандемией. Я думаю, что этот сценарий показывает, что нам необходимо сохранить практику социальной дистанцированности, сохраняя при этом открытыми наши розничные магазины. Если некоторые люди, например, пожилые люди и люди с ранее существовавшими заболеваниями, хотят изолировать себя, то они могут принять необходимые меры.

Остальным 80-90% населения необходимо научиться мириться с риском этой пандемии и жить с ним, чтобы сохранить качество нашей жизни. Мы можем изменить наше индивидуальное поведение, практиковать хорошую гигиену, проявлять сострадание к тем, кто заболевает, мобилизовать финансовые и человеческие ресурсы для борьбы с пандемией и делать это, не останавливая нашу деловую, личную и потребительскую жизнь.

Сострадание должно распространяться и на владельца малого бизнеса, который имеет оборотные средства, чтобы работать только в течение короткого периода времени без скромных продаж. Все его финансовые ассигнования могут быть инвестированы в бизнес, включая возможность поддерживать своих сотрудников и семью. Кроме того, они могут быть в возрасте, когда не хватает времени, чтобы оправиться от бизнеса или личного банкротства. Не должны и #39; мы не принимаем разумное количество риска, чтобы дать этому предпринимателю шанс держать свой бизнес на плаву?

Еще одним упущенным из виду аспектом этой пандемии является неравномерное географическое распределение вируса. На четыре штата, включая Нью-Йорк, Нью-Джерси, Вашингтон и Калифорнию, приходится 64% случаев. Разрушая его еще больше, большинство людей с этой болезнью в этих штатах живут в Нью-Йорке, Сиэтле и Калифорнийском заливе.

Хотя вирус охватил все 50 штатов, почему Западная Вирджиния с восемью случаями и Южная Дакота с 50 случаями и одной смертью страдают от негативных экономических последствий, когда число случаев крайне мало? Западная Вирджиния уже находится в трудной ситуации из-за потери обрабатывающей промышленности и угольной промышленности в своем состоянии.

В современном мире вокруг нас существует опасность преступности, автокатастроф, стихийных бедствий и многого другого. Мы не перестаем жить из-за трагических обстоятельств, которые неизбежно проникают в нашу жизнь. Вместо этого мы сталкиваемся с трагедией лоб в лоб и знаем в глубине души, что мы всегда должны находить способ выстоять. Последний риск – это не пойти на него, и сейчас мы находимся на чрезвычайно рискованной площадке.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
6 + 17 =